lunes, 24 de enero de 2011

Matanza en Villaflor 21 de enero




Ahora ha tocada nuestra matanza, compartida con los de siempre Gela y Teo, Urba y Piedad. El viernes lo mataron y colgaron, el sábado lo estazaron por la mañana y picamos la carne, la amasamos y preparamos los adobos por la tarde y el domingo hicimos los chorizos y colgamos los adobos, esto en lo referente al trabajo, por la parte del descanso nos juntamos el sábado 8 a comer y el domingo 11, Marino fue el cocinero y preparó cocido el sábado y patatas con huesos el domingo. Lo hizo en la lumbre baja y estaba buenísimo. Las cenas un poco de todo.
Está haciendo unos días de los más fríos del año, menos mal que hace mucho sol y compensa un poco aunque de todas maneras es difícil ver algún grado en el termómetro en todo el día. Vamos enfundados de arriba a abajo lo poco que pisamos la calle.

No hay comentarios:

Publicar un comentario