domingo, 16 de enero de 2011

El día el cocido 15 de enero




Otro año mas haciendo el cocido, esta vez para 230 personas. La verdad es que a mi me parece la mar de complicado pero Marival lo hace fácil no encontrando pegas por nada. Dedicamos dos días al tema, el sábado hay que llevar todo al restaurante por la mañana y por la tarde cocemos el repollo, 55 kl. que son un buen montón de repollos, y preparamos los chorizos, las morcillas, los morcillos, el tocino, y preparamos un cocido para 50 personas. Mientras se hace merendamos y disfrutamos de un poco de relax. El resto se hace el domingo, las patatas y los otros cocidos para el resto. Del primer cocido comemos nosotros, 24 colaboradores y mientras se terminan de hacer los otros tres para 60 personas cada uno. A las 2,30 empieza la locura y no se a la hora que hemos acabado. Menos mal que no hay que fregar los cacharros porque acabamos bastante cansados aunque contentos porque ha salido todo bien y se veía a la gente satisfecha.

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